?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О некоторых малоисследованных возможностях применения цены на нефть в терапии тяжелых расстройств психики.
Покуда один знакомый хороший человек убыл на фронт в зону АТО, покуда в Луганске по улицам выставляют чувачков в камуфляже, встречать приехавшего с новыми посткалининградскими инструкциями Суркова, а в детских садиках проводят беседы с воспитателями, на которых запрещают им говорить о том, что до войны жить было лучше, покуда вообще еще ничего никому не ясно, у нас тут маленькая реминисценция.


Июль 2014. Уже к концу июня прямо через Луганск от границы ночами шли мини-колонны российской бронетехники, еще раньше, в середине месяца, начали идти обтянутые тентом, замаскированные под грузовики, Грады (первое применение Градов на востоке Украины, по добропольской овощебазе, глубоко в украинском тылу, почти у границы с Харьковской областью, как раз на счету этих самых тентованных "луганских" Градов). Именно тогда, в начале июля, я ушел с ВИФа, на котором перед тем провел лучшие 12 лет своей военно-исторической части жизни. Многие там не выдержали испытания имперством и вставанием с колен; форум превратился в диспанцер, забитый захлебывающимися великодержавной пеной истериками.
Про писателя Лысова и его план я прочитал тогда же летом, у Игоря Куртукова. Позднее Лысов стыдливо закрыл доступ к той своей записи, поэтому план Укрост (название мое) мы можем восстановить лишь по немногочисленным фрагментам, которые процитировал у себя Якобинец и другие пораженные откровенностью писателя граждане. Итак:

Удар, вплоть до ядерного, по болевым точкам Украины. И сразу окрик тем, кто попытается рыпнуться. Нам - терять нечего. Нас и без того обложили.
Война имеет смысл только тогда, когда есть шанс победить. Ядерная война - не оставляет победителей. Разве что по очкам - можно потом себя тешить в бункере.
Необходимо сразу показать, что победы не будет. Совсем. Мы не собираемся играть по их правилам. Мы будем заведомо отморозками.

Прежде всего, раз и навсегда понять - за свои четыре попытки, Украина окончательно утратила право на самостоятельную государственность.

В связи с этим, государство Украина - должно быть упразднено. Бывшая территория - отходит государству Новороссия, входящему во все существующие союзные договора с Россией и Белоруссией.

С другой стороны - переселение следует проводить в районы имеющие инфраструктуру и спрос на рабочие руки. Высвободившиеся территории бывшей Украины - могут быть заселены добровольцами из России, желающими начать на них фермерскую деятельность

Восстанавливать промышленную и городскую инфраструктуру на территории БЫВШЕЙ Украины - НЕ СЛЕДУЕТ. Для тех кто не понял - мы ОБЯЗАНЫ спасти людей (даже несмотря на то, что они, своим молчанием допустили). Но мы совершенно не обязаны восстанавливать для этого их прежнюю жизнь. Мы дадим им новую жизнь. Вдали от прежней.

Думаю, что зима станет хорошим стимулом к развитию у жителей бывшей Украины здравого смысла и к излечению от остатков свидомии.

Разумеется, будет и проблема с партизанщиной. Для ее решения - я думаю, Новоросии следует обратиться за помощью к экспертам из Чечни.

Остающиеся - должны подвергнуться максимально интенсивной денацификации, программа обучения их детей - должна быть построена таким образом, что бы выработать комплекс национального позора за нацистскую историю Украины и облегчения, от прекращения ее существования. Как это было с немцами.

Скажем центральная Украина может быть вылечена достаточно легко. А вот западная - должна быть полностью расселена НЕЗАВИСИМО от желания местного населения. Западенцы - являются "генетическими" носителями всей той мерзости, которая выползла на поверхность в ходе нынешних событий. Для более сурового решения вопроса - сейчас у нас слишком "травоядные" времена. А вот расселение, смешивание с существующим населением страны, с целью ассимиляции - это выход. Данный этнос должен быть... обезврежен. В интересах наших же детей и внуков.

Мова - должна прекратить свое существование. Полностью. Навсегда. Если мы говорим о переассимиляции целого народа - необходимо удалить и то, что создает различия между нами.

Особой категорией являются старики. Здесь следует сразу выделить в отдельную группы ветеранов ВОВ со стороны СССР и приравненных к ним лиц (героев труда, конструкторов, заслуженных преподавателей, лиц подвергавшихся преследованию со стороны хунты за пророссийские или просоветские убеждения, etc.) и всех прочих. Первые - должны получить пенсию достойного уровня и полное гражданство Союзного Государства (с уточнением части государства по их собственному выбору). Остальные - становятся проблемой своих собственных семей (в особых случаях - возможны исключения. Мы же не звери). Кого вырастили - от тех и получите.

К слову, в идеологии самой Новороссии должно рефреном повторятся определение "НЕ Украина!". Иными словами, идеологам следует в рамках разработки государственной программы пропаганды придать особое значение "разведению" новороссийского, и украинского народов, истории и идентичности. С подчеркиванием всех мерзостей украинского народа и выделением достоинств новороссийского. Так же как у украинцев следует выработать комплекс неполноценности и желание как можно скорее избавиться от национального пятна, от принадлежности к украинской нации, желание как можно скорее смешаться с русскими или белорусами - у новоросов следует культивировать избыточную пассионарность и патриотизм.

От Украины как самостоятельного государства - должны остаться только воспоминания. Причем в основном плохие. Идеологическая позиция, так же, должна строиться на том, что, собственно, "украинцев" на Украине было менее миллиона человек.


Вы спросите, где же сейчас этот арийский русский сверхчеловек, борец с мовой и укропскими унтерменшами и просто инженер человеческих душ? Мерзнет ли он сейчас в окопах под оккупированной укропами Станицей Луганской? Пускает ли хунтовские поезда под откос под Днепропетровском? Собирает ли в Питере 1-й Добровольческий Писательский Его Президентского Величества Полк "Мертвая голова" на Киев? Может, хотя бы переехал в мою некогда уютную квартирку возле луганского автовокзала, заселять высвободившиеся территории бывшей Украины?
Нет, он продолжает писать.

Безусловно, вы вправе обвинить меня в малодушии. Безусловно - вы в праве отписаться от моего журнала, записать меня в националпредатели и враги народа.
...
Тогда, нам это казалось шагом в Будущее. Русской Весной. Русские - вообще очень сильный, живучий и выносливый народ. Мы способны переносить тягости и лишения - как ни один народ в мире.
Есть лишь одно условие - это должно иметь ясный и очевидный смысл.
К тому моменту - все мы изголодались по силе, по ощущению себя сплоченным народом. По Тени Империи, которой мы когда-то были....
И поэтому - мы позволили себя обмануть.
Разумеется, никакой Русской Весны не было. И быть не могло - русские слишком опасны, что бы дать им ожить. Нас поманили сладкой приманкой. Миражом...
И Весна обенулась Зимой. То, что должно было стать расцветом нашего народа - стало началом конца нашей страны.
Тысячи самых смелых, самых отчаянных и благородных наших соотечественников погибли в бессмысленной, как оказалось, бойне, на востоке Украины. Некогда родственный народ, и без того оболваненный пропагандой - окончательно был оторван от нас. Межевая линия была проведена кровью....


Ну, что тут скажешь. У самых визгливых шавок нервы сдали первыми. Комплекс неполноценности у украинцев он собирался культивировать, тля.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
eugen_pinak
Jan. 21st, 2016 07:25 pm (UTC)
Как показывает практика - чем больший человек радикал в интернете, тем большее он ссыкло в реальной жизни :)

Кстати, все эти эпические прожекты до боли напоминают мне прожекты 3 Рейха и Японской Империи в ВМВ - та же смесь комплекса неполноценности, помноженного на "наконец-то встали с колен".
ioncore
Jan. 21st, 2016 07:57 pm (UTC)
Да, именно что национальный комплекс неполноценности. Кстати, было у японцев какое-то обидное прозвище для американцев, типа пиндосов?
Забавно, что в своем варианте окончательного решения хохляцкого вопроса г-н Лысов не предполагает создавать лагеря смерти ввиду травоядности времени. Очень изящная формулировка.
eugen_pinak
Jan. 22nd, 2016 09:09 am (UTC)
Паша - с праздником тебя!

Да, именно что национальный комплекс неполноценности. Кстати, было у японцев какое-то обидное прозвище для американцев, типа пиндосов?

Этого я даже не знаю. Но слово "янки" в Японии до сих пор обозначает хулигана :)


Забавно, что в своем варианте окончательного решения хохляцкого вопроса г-н Лысов не предполагает создавать лагеря смерти ввиду травоядности времени. Очень изящная формулировка.

Ну, "изничтожив" лёгкими движениями пальцев по клавиатуре 45-миллионную страну и её народ, можно себе позволить немного покрасоваться своим "милосердием" ;)
filos0v
Feb. 8th, 2016 11:51 pm (UTC)
Длинноносые дьяволы вроде.
ioncore
Feb. 9th, 2016 12:11 am (UTC)
Дьяволы (в негативной коннотации), западные дьяволы - это вроде бы не японское, а традиционное китайское, нет?
Я как-то пробовал искать по англоязычным ресурсам, но кроме классического "гайдзин" - которое универсальное для всех чужаков - ничего не нашлось.
watermelon83
Jan. 28th, 2016 07:10 pm (UTC)
а на фото такой милый пухляш, с бородкой
( 6 comments — Leave a comment )