?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медійне

Из всего лепрозория многообразия появившихся за последние два года медийно-информационных персонажей, пожалуй, самый, мнэээ, доставляющий - это Пономарь.

Уже небо запылало от светящихся реклам, когда по улицам города провели белую лошадь. Это была единственная лошадь, уцелевшая после механизации васюкинского транспорта. Особым постановлением она была переименована в коня, хотя и считалась всю жизнь кобылой. Почитатели шахмат приветствовали ее, размахивая пальмовыми ветвями и шахматными досками.
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
watermelon83
Jun. 24th, 2016 09:32 am (UTC)
да, как раз сегодня его обсуждал с приятелем
какой-то редкий идиот

он, еще заводнюк и леусенко - тройка удалая
ioncore
Jun. 24th, 2016 09:57 am (UTC)
Как стало известно «фрАзе», издательство «Країна Мрій» представляет новую книгу — «Витрина». Автор проекта — Олег Пономарь. Презентация проекта состоится на Форуме издателей во Львове.
Как реагировать на международные события? Какое влияние окажет на украинском встреча лидеров стран Большой семерки? Чего ожидать от ближайших союзников? Как интерпретировать экономические новости? Что нам готовит ближайшее будущее?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге известного украинского политического блогера Олега Пономаря. Станьте аналитиком, установите причинно-следственные связи и будьте спокойны за свое будущее.


Как там: дурак не дурак, а свой червонец в день имею. Тираж, правда, всего 3000, но я уверен, что у них есть и другие схемы монетизации наивной невежественности лайков-репостов )
watermelon83
Jun. 24th, 2016 10:00 am (UTC)
да, а потом лет через 50, в книге по сабжу )

...в эти дни популярный блогер Олег Пономарь записал в своей дневнике...
ioncore
Jul. 1st, 2016 12:22 pm (UTC)
Гений монетизации опять всех наепереиграл
http://olegponomar.com/writer/strong-kofe-ponomario-k-vashim-uslugam-strong/
А где кошачий корм Арбузио? Где кулон трызуб, наконец?
watermelon83
Jul. 1st, 2016 12:24 pm (UTC)
ссссссссука!
ну все, я уже ничему не удивлюсь

хотя я так и до 14 года думал
( 5 comments — Leave a comment )