?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подвальное-2 (18+)

Я не про мочу и не про отстранение сборных, извините, мне на это как-то наср.ть, а в продолжение старой годичной давности записи про подвалы и защитников русского мира. В ней только бегло упомянуты подобные эксцессы с украинской стороны: к сожалению, много конкретного про батальоны Торнадо и Чернигов от людей из Станицы я узнал уже несколькими месяцами позже. Изнасилования целыми семьями (включая мужчин), убийства, грабежи. С тех пор очень хотелось написать про них, но не было достаточной массы примеров для целого отдельного поста на эту тему.

По ходу судебного процесса кое-что начинает просачиваться, при этом особую пикантность делу придают эпизоды навроде совокупления на глазах у своих детей и планы в дальнейшем изнасиловать и их тоже. Впрочем, дело даже не в конкретных эпизодах: уверен, что многие преступления этих вооруженных нелюдей останутся неозвученными и нерасследованными. Вот те конкретные трупы, что они привозили закапывать под Станицей и кости которых потом таскали собаки, о чем мне рассказывали - знает ли кто-то этих конкретных убитых, фигурируют ли они в деле или так и проходят как без вести пропавшие? Сколько их было всего, замученных вооруженными правоохранителями? Но еще важнее ответа на него, как мне кажется, является наше отношение к тем, кто создал вооруженные формирования из уголовников и насильников, облек их властью и званиями МВД, а также к системе, которую они представляют. Хотим ли мы, чтобы эти люди и в дальнейшем охраняли право в нашей стране? Хотим ли мы, чтобы защитники этих нелюдей и в дальнейшем самоназывались гражданскими активистами и патриотами?
В связи с этим вопросом процитирую ниже (в переводе на русский и с сокращениями) заметку Владимира Бойко.

Тем же, кто захочет подробнее ознакомиться с фактами и ходом дела, рекомендую прочитать подробную статью его же.


Об уровне моральной деградации украинского общества свидетельствует весь тот шум, который так называемые «патриоты» подняли вокруг кучки милиционеров-садистов, что сейчас полируют своими натруженными задами скамью подсудимых в Оболонском районном суде Киева.

Рота патрульной службы «Торнадо» Главного управления МВД Украины в Луганской области, сотрудников которой судят, была создана приказом министра Авакова от 22 декабря 2014 и уже через неделю, 1 января 2015, милиционеры ограбили первые четыре дома в поселке Станица Луганская, где они должны были нести службу по поддержанию общественного порядка. А дальше началось самое страшное - «правоохранители» похищали ради выкупа, пытали, насиловали (как мужчин, так и женщин) и убивали тех граждан, права которых они должны были защищать.


И это не удивительно - роту милиции Аваков укомплектовал ранее судимыми лицами, а во главе этого милицейского подразделения поставил трижды осужденного за тяжкие преступления криминального авторитета из Тореза Руслана Онищенко. Апофеозом милицейского беспредела стало развращение лейтенантом милиции Онищенко двух малолетних мальчиков, в присутствии которых он имел сношение с их родителями - «волонтерами» и «патриотами» Владимиром и Светланой Саванчуками.

Но после того, как Главная военная прокуратура обезвредила милицейскую банду и отправила палачей за решетку, в соцсетях и даже СМИ - до радио «Свобода» - началась кампания в защиту педофилов, а под Генеральной прокуратурой Украины «активисты» и «волонтеры» регулярно проводят митинги с требованием «прекратить репрессии против добровольцев».
Когда в 2013 году два милиционера из райцентра Врадиевка Николаевской области изнасиловали и чуть не убили местную жительницу, взорвалось настоящее восстание, а возмущенные односельчане взяли штурмом и сожгли райотдел милиции. Прошло всего три года и так называемые «активисты», «волонтеры» и, конечно же, «патриоты» станут в истериках, требуя освободить из-под стражи милиционеров из Главного управления МВД Украины в Луганской области, которые отличились неслыханными злодеяниями. Более того, «активисты», которые давно потеряли право называться людьми, еще и требуют, чтобы рассмотрение уголовного производства в отношении милиционеров-палачей проходил в Оболонском суде в открытом режиме и с прямой трансляцией.

«Патриоты» организовали даже штаб освобождения садистов-милиционеров. Представьте себе - эти подонки не потерпевшим от преступлений помогают, а трижды осужденному криминальному авторитету Онищенко с Тореза, который входил в луганской банды «Футболиста» (Владимира Полубатка) и держал в ужасе это небольшое донецкий город, пока его оттуда не выгнали русские оккупанты, которые забрали у Онищенко нелегальный угольный бизнес.
Вся эта мерзость, что называет себя «патриотами», - всевозможные Гришины-Семенченко, Мосийчуки, Лозовые, Лихолеты и прочий моральный смрад во главе с инспектором Генпрокуратуры Шкутяком - даже не задумывается, что у пострадавших от милицейских преступлений также есть права. В частности, право на неразглашение обстоятельств, как их насиловали и пытали. Не говоря уже о том, что абсолютно недопустимо проводить в открытом режиме судебные заседания, где подсудимые угрожают судьям и потерпевшим, справляют естественные потребности, бросаются в судей фекалиями.

Впрочем, если «активисты» так настаивают на разглашении личной жизни участников процесса, можно для эксперимента начать с обнародования подробностей сексуального поведения подсудимого Онищенко. В телефоне лейтенанта милиции сохранилась и фотогалерея со сценами, так сказать, боевой и политической подготовки, и переписка с «волонтером» Саванчука, детей которого они вместе баловали.

Если бы кто-то из журналистов, что сейчас пускают слюну, защищая нелюдей, захотел бы ознакомиться с доказательной базой, он мог бы это сделать еще в прошлом году - например, обратившись к потерпевшим, которые после завершения досудебного следствия знакомились с материалами уголовного производства. Другое дело, что подобные фотографии недопустимо демонстрировать в открытом судебном заседании - хотя бы с целью защиты общественной морали и прав самого обвиняемого Онищенко (он, как и любой человек, также имеет право на уважение его личной жизни). Но если «активисты», а главное - сам Онищенко, требуют открытого судебного процесса - пожалуйста, давайте поставим небольшой эксперимент.

Вот видеогалерея под условным названием «курс молодого бойца». Таким образом - с помощью фаллоимитатора и вазелина - командир роты патрульной службы «Торнадо» готовился к защите прав граждан и поддержания общественного порядка в местах дежурства.Точнее, эта фотосессия была сделана еще в 2013 году, но бережно сохранялась в телефоне лейтенанта милиции Онищенко:

Конечно, ничего противоправного в этих фотографиях нет.
Онищенко совершеннолетний человек и способен без посторонних советов разобраться, как лучше ему распорядиться собственным анусом. Другое дело, что демонстрировать такие фото надо в суде лишь за закрытыми дверями, чтобы не травмировать нежную психику лейтенанта милиции. Но поскольку он и «активисты» считают, что судебное заседание должно быть открытым, пойдем навстречу их пожеланиям. При этом не забывайте: возможно, Онищенко и приятно, что народ теперь имеет возможность обсуждать эластичность сфинктера его прямой кишки, но с какой стати пострадавшие должны рассказывать всей стране, в какие отверстия их насиловали милиционеры?

А вот это - переписка между Онищенко и «волонтером» Владимиром Саванчуком, которое уже содержит признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.156 УК Украины, поскольку в переписке рассказывается, как фигуранты развращали малолетних детей. Там и фотография есть соответствующая.

Благодаря «активистам» фамилии этих детей давно знает вся страна, поскольку мать - Светлана Саванчук, которая приводила своих мальчиков наблюдать, как совокупляются взрослые дяди , а также дяди и тети - после ареста мужа устраивала митинги под Генеральной прокуратурой Украины, требуя отставки Главного военного прокурора Анатолия Матиос, который, видите ли, по заданию Путина уничтожает добровольческое движение.

Более того, Громадське даже сделало целую передачу с рассказом о невероятных добродетели милиционеров из роты патрульной службы «Торнадо», которых преследует преступная власть. Прошу обратить внимание: начиная с 9 мин. 47 сек. идет сюжет о семье Саванчука, где эта самая Светлана с возмущением рассказывает, как военная прокуратура обыскивает патриотов.

Могу дополнить этот сюжет текстом переписки между Онищенко и мужем этой Светланы.
Подаю только текст, потому что рассматривать еще и фотографии, которые сопровождали общения двух «патриотов», выдержит, разве закаленная психика судебно-медицинского эксперта. Читайте и наслаждайтесь, поскольку Онищенко и его собратья по разуму вроде известного украинского афериста Гришина-Семенченко не хотят, чтобы подобные вещи рассматривались в судебном заседании в закрытом режиме.

<...>

Надеюсь, когда в следующий раз Громадське будет делать сюжет о «волонтере» Саванчук, которую по заданию Путина преследует Главная военная прокуратура, журналисты обнародуют также расценки на услуги этой труженицы сексуального фронта и упорной «патриотки». А сама Светлана расскажет в интервью, прислушалась ли она к советам лейтенанта милиции Онищенко и стала ли практиковать зоофилию.

Надеюсь, что «патриоты», которые организовали штаб по освобождению милиционеров-садистов и открыли страницу на ФБ, где они обещают публиковать материалы из уголовного производства в отношении «торнадовцев», разместят у себя фотографии и переписку с телефона Онищенко.

Featured Posts from This Journal

  • Подвальное

    Вот больше и нет Володи и Елены. Конец истории, надежды на чудо не осталось. На крестах в качестве даты смерти - дата похищения: как я понял, точная…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
watermelon83
Aug. 8th, 2016 12:58 pm (UTC)
блеванул
невозможно представить что эта мразь на свободе
ioncore
Aug. 8th, 2016 01:56 pm (UTC)
Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения для одного из основателей батальона "Айдар" Валентина "Бати" Лихолета с ареста на личное поручительство народных депутатов Украины. За бойца поручились сразу несколько нардепов, в том числе Егор Соболев ("Самопомощь"), Семен Семенченко ("Самопомощь"), Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"), Андрей Лозовой ("Радикальная партия").
Интрига: захотят ли господа патриот-депутаты, вступив уже в это говно по колено, окунуться теперь в него с головой.
tutjejshy_mk2
Aug. 8th, 2016 07:02 pm (UTC)
Спадар Кавун, продолжаете придерживаться теории эволюции, а не революции?
grossgrisly
Aug. 8th, 2016 01:19 pm (UTC)
Да, эти милицейские роты скорее всего из бывших уголовников и были созданы, кто еще бы пошел?
ioncore
Aug. 8th, 2016 01:24 pm (UTC)
Субъективно 90% уголовники, как мне говорили.
grossgrisly
Aug. 8th, 2016 01:37 pm (UTC)
а про Айдар тоже вроде похожее писали?
ioncore
Aug. 8th, 2016 01:47 pm (UTC)
Станичные говорили только про Чернигов и Торнадо. Про Айдар знаю человека, который был ими захвачен под Счастьем по подозрению в том, что боевик, и сильно побит, но затем передан органам власти и после проверки отпущен.
Так вообще про Айдар писали, что это франшиза под которой действовали много разных мелких подразделений, среди которых были как нормальные, так и бандиты типа Торнадо. Не знаю, насколько это правда, если так, то, видимо, человеку повезло попасть к первым.
tutjejshy_mk2
Aug. 8th, 2016 07:02 pm (UTC)
Какие интересные люди...
А говорят то как красиво, прям Ги Дебор в картинках.
( 8 comments — Leave a comment )