ioncore (ioncore) wrote,
ioncore
ioncore

Categories:

Крысы бегут на корабль

Был у меня по довойне сосед, милиционер. В апреле 2014 сосед этот, разумеется, целиком и полностью поддержал "народную республику". Характерный его разговор с моей женой где-то в мае 2014:
- Ты приходи к нам туда, к СБУ. У нас там интересно. На входе на площадь лежит украинский флаг, и каждый, кто заходит на площадь через ворота, должен потоптаться по этому флагу.
Ответ, что в нашей семье по флагу своей страны не ходят и ходить не будут, он, думаю, не то что не понял, а даже не услышал. Мыслями и мечтами он витал уже где-то там, вместе с Крымом, среди огромных зарплат и пенсий, и готовился выходить с портретом Путина встречать танки зеленых человечков.
Год я про него ничего не знал, кроме того, что выехали они к своим родителям куда-то вглубь территории, оккупированной хунтокарателями (ну разумеется, не дурак же он в федерацию ехать, бггг). А сегодня, жена говорит, по новостям его показали. Где-то в каком-то украинском городе какого-то свободовца арестовывали - и наш сосед там, среди прочих ментов. Прекрасная иллюстрация, я считаю.
watermelon83 ты знаешь, о ком я :)
Tags: ЛНР, лугандония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments